segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Carnes! - Pratos principais (4 a 6 pax)

Almôndegas 8,00 paparokas
Arroz de Forno (Chouriço) 8,50 paparokas
Carne para Bolonhesa 6,50 paparokas
Caril de Frango 10,00 paparokas
Chilli com Carne 10,00 paparokas
Empadão de Carne Picada com Puré 11,00 paparokas
Ervilhas com Chouriço e Ovos Escalfados 9,00 paparokas (FOTO)
Lombo Assado 16,00 paparokas
Lombo Assado com Queijo, Fiambre e Natas 18,00 paparokas
Panados (Vaca, Porco ou Perú) 6,00 paparokas (FOTO)
Arroz de Pato
18,00 paparokas
Feijoada 15,00 paparokas
Rolo de Carne 8,50 paparokas
Rolo de Carne recheado com Queijo e Fiambre 10,00 paparokas
Rolo de Carne recheado com Ameixas 10,00 paparokas
Rolo de Carne recheado com Ovo 10,00 paparokas
Strogonoff de Perú 14,00 paparokas
Strogonoff de Vaca 15,00 paparokas

Sem comentários:

Enviar um comentário